PARTYLIFE.LV

Неадекватный латыш-видеоблоггер в Плявниеках пристает к девушкам, оскорбляет прохожих и кидается кирпичами с окна.

От 4-02-2015, 19:00, 78820 просмотров, категория: В Латвии, Видео, теги:

Знакомьтесь - это Айнарс Чима (Ainārs Čīma). Молодой человек, которому уже далеко за 20 лет, живет один с мамой в муниципальном (социальном) доме по адресу Улброкас 13, что в микрорайоне Плявниеки. Видимо от огромного количества свободного времени Айнар решил прославиться на YouTube и стал снимать ролики. Но содержания его роликов вызывают отвращение и негодование у нормальных людей.
 
Дело в том, что Чима снимает девушек и простых людей без их разрешения и сопровождает это все оскорбительными и похабными комментариями, а потом выкладывает ролики в сеть на свой канал. На днях неадекватный видеоблоггер добился минуты славы - о нем рассказали в передаче "Криминал +" на ТВ5.
 
Запомните это лицо и будьте осторожны около адреса Улброкас 13. Если этот человек будет к вам приставать - звоните в полицию.
 
Предупредите всех и покажите это своим друзьям (кнопки вверху). Спасибо!
 
Если у вас есть видеоматериалы о похождениях этого человека, просьба прислать в СКАЙП (ник: partylife). Наша редакция собирает материалы для передачи в полицию и соответствующие органы по надзору за такими людьми.
 

Жители дома на улице Улброкас 13 стараются лишний раз по двору не ходить - слишком опасно. Виной тому один из обитателей муниципального дома: чудаковатый молодой человек любит развлекаться весьма необычным способом, бросая в прохожих из окна разные предметы, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Молодой убогий парень странного вида, живущий здесь, каждый день устраивает новый спектакль – то подъезд разрисует, то двери сломает. А то и еще что похуже.

«Выбрасывает бутылки через окно на людей, хлеб выкидывает. У меня сын, я с коляской гуляю, он в меня яйцами кидался. Еду разную выкидывает в окно. Бывало, что в мешок писает и выкидывает, и это все еще снимает и в Youtube выкладывает», - пожаловалась «Криминал+» жительница дома Агита.

Иногда «умалишенный» бросает все это просто так, иногда специально в людей целится... и попадает. «Я не хожу тут просто. Когда ребенок родился, я ходила вокруг дома, он попал в нас этими яйцами. Я к нему подошла, говорю, ты вообще нормальный? Он средний палец показал и убежал от меня», - рассказала Агита.

«Криминал+» решил поговорить с главным героем этого рассказа. Приходу телевидения малохольный оказался очень рад и даже не пытался ничего отрицать.
 
Житель дома на Улброкас 13, который любит досаждать соседям и бросать кирпичи с балкона, оказывается, хорошо знаком не только жителям Риги, но и Адажи. И за свои проделки он не только получил несколько штрафов от полиции, но и чуть не лишился зубов.
 
С мая по июль стражи закона навещали молодого человека регулярно. «Первые звонки поступили на счет того, что какая-то персона делает фотографии на автобусной остановке, домогается людей и называет себя работником полиции, потом работником охранной фирмы», - рассказал начальник Муниципальной полиции Адажи Оскарс Фелдманис.

Через некоторое время люди увидели свои фотографии и видео в интернете. Полицейские вычислили автора и провели с ним профилактическую беседу. Беседа не помогла. Айнар продолжал снимать новые видео. «Он пьет и бутылки кидает в Гаую, за это ему административная комиссия наложила штраф. Потом ему составили протокол за употребление алкоголя в общественном месте», - уточнил «Криминал+» Фелдманис.

Часть штрафов мама Айнара заплатила, остальные пока висят. Кстати, с родителями парня полицейские тоже пытались беседовать, результатов ноль. А потом паренек сам вызывал полицию. «Якобы на него напали два мужчины, которые угрожали. Когда полицейские явились на место, там они наши велосипед и телефон, то есть никто ничего не отбирал», - рассказал Фелдманис. В тот раз Айнара не побили, но, видимо, собирались.

Айнар уехал в Ригу, но новый летний сезон опять не за горами, и местные полицейские уже ждут своего клиента. Добавим, что по всем базам данных молодой человек числится как абсолютно вменяемый совершеннолетний мужчина, а значит, он должен нести ответственность за свои поступки.
 
Домогается и оскорбляет девушек на улице и в транспорте:

 
 


 
Бросает кирпичи в прохожих:
 
 
Еще несколько "шедевров" с канала видеоблоггера-неадеквата:
 
 



Когда дома нечего делать: кидаем хлеб в окно и делаем инъекции в диван шприцом:


 
Сюжеты о "герое" на ТВ5:
 
 

Пожалуйста, сообщите нам, нравится вам эта публикация или нет:

Еще новости:

  • PARTYLIFE.LV 2002-2014