PARTYLIFE.LV

В Англии осудили латвийца, который пытался провезти жену в... ЧЕМОДАНЕ!

От 14-01-2015, 17:48, 9812 просмотров, категория: В Латвии, теги:

В Великобритании перед судом предстал подданный Латвии, который пытался нелегально ввезти в Великобританию свою жену, спрятав ее в чемодане.

По информации издания, автомобиль 30-летнего Богданса Кройтерса был остановлен для проверки сразу же после парома из Франции в портовом городе Довер. Обнаружив крупный чемодан, сотрудники полиции попросили Кройтерса показать его содержимое, где, как оказалось, находилась законная жена латвийца.

Супруге мужчины, уроженке Молдовы, ранее дважды было отказано в предоставлении вида на жительство в Великобритании.

Латвиец, работающий в Великобритании, провел вместе с женой выходные во французском портовом городе Кале. После проведенного вместе времени паре было грустно расставаться, поэтому женщина решила попробовать попасть в Великобританию нелегально, пишет портал.

Супругам удалось успешно преодолеть пролив Ла-Манш, однако сотрудники британской таможни в порту Дувра решили проверить автомобиль, и обнаружили там спрятанную женщину.

Судья Адель Уильямс предупредила обвиняемого, что за контрабанду людей ему грозит реальное заключение, однако суд принял решение учесть ситуацию Кроитора как смягчающее обстоятельство, и приговорил его к условному сроку (14 месяцев), а также 100 часам общественных работ и покрытию судебных расходов в размере 400 фунтов стерлингов.
 
"У вас не было бы ни одной причины жаловаться, если бы я отправила вас в тюрьму прямо сейчас. В случае подобного преступления в Великобритании обычно происходит именно так. Однако, суд берет во внимание смягчающие обстоятельства данного дела и выносит именно такое решение”, - заявила судья.
 Задержана:

Пожалуйста, сообщите нам, нравится вам эта публикация или нет:

Еще новости:

  • PARTYLIFE.LV 2002-2014